人物介绍

讨论
罗俊林(junlin),1990年4月24日出生于四川省巴中市,中国内地男演员、流行歌手、影视编剧、制片人、导演,毕业于四川音乐学院。2018年5月29日,发行专辑《青春回忆》QQ音乐、酷狗音乐上线。2019年6月,担任导演、制片人、编剧。执导生活题材电影《遇见美美拉之恋》12月份上映。2018年9月30日参加《中国好百星》总决赛荣获季军。2019年1月7日录制湖南卫视经济频道《我是角》综艺节目。2019年5月18日参加录制东方卫视《中国达人秀综艺节目》。

他的作品

图集

  • 罗俊林
  • 罗俊林

基本资料

  • 中文名称:罗俊林
  • 英文名称:junlin
  • 中文别名:阿站;俊林
  • 类别:娱乐明星
  • 类型:明星
  • 标签:演员 歌手 编剧 制片人 导演
  • 时间:1990年04月24日
  • 出生地:中国四川巴中
  • 民族:汉族
  • 毕业院校:四川音乐学院
  • 职业:演员 歌手 编剧 制片人 导演
  • 身高:173cm
  • 体重:55kg
  • 星座:金牛座
  • 血型:O型
  • 地区:中国
  • IMDB:nm11084818
  • 人气:919
展开

详细介绍

早年经历

罗俊林出生于四川省巴中市,幼年时就表现出对音乐的天赋和热爱,在他从四川音乐学院毕业前,早在2008年的2月,即创作了首张个人专辑《当我遇见你的时候》,同名主打曲描绘了对青涩初恋的回忆和真挚爱情的向往。罗俊林凭借该曲备受关注,并正式进入歌坛娱乐圈。在沉淀打磨一年以后,罗俊林于2009年4月发布了个人代表作《我的天使》,一经发表好评如潮,细腻温柔的曲风迅速获得数以万计的拥趸。此后,罗俊林十年磨一剑,在原创音乐沉寂多年后,2019年5月29日,罗俊林以创作专辑《青春回忆》再次重新回到中国原创音乐的视线中。

演艺经历

  2008年5月参加张家港《中联皇冠》歌唱大赛荣获前十强。

  2008年8月参加江苏卫视《谁敢来唱歌》节目。

  2009年7月录制自己的新歌《当我遇见你的时候》。

  2010年6月参加《张家港》主持人才艺大赛。

  2011年5月17日参加江苏新桥《金立手机挑战麦克风》荣获冠军。

  2011年6月19日录制江西新余学院《渴望就是力量》校园大赛节目。

  2011年11月11日被邀请担任阿杜江阴演唱会嘉宾。

  2012年6月26日罗俊林接受签约北京华瑞鑫艺国际文化传媒有限公司。

  2013写出自己的新歌《妈妈我爱你》单曲。

  2015年9月参加江苏海澜集团音乐节目盛典嘉宾。

  2017年6月参加《恒大好歌声》节目大赛入围20强。

  2017年6月参加院线电影《落跑新郎》选角人气俱佳入选。

  2017年11月参加院线电影《落跑新郎》角色试镜取得圆满成功。

  2017年12月9日受邀出席参加院线电影《落跑新郎》第二批角色试镜并与香港著名导演林子皓相坐评委席莅临指导。

  2018年3月3日参加《青年电影》网络海选演员晋级100强。

  2018年4月参加《明日之子》第二季海选。

  2018年5月29日发行专辑新歌《青春回忆》。

  2018年6月7日参加《中国好百星》初赛获得季军。

  2018年7月录制新歌《亲爱的你到底在哪》单曲。

  2018年8月参加《中国好百星》半决赛获得冠军。

  2018年9月30参加《中国好百星》总决赛荣获季军。

  2018年9月30日参加《中国好百星》总决赛荣获季军。

  2018年9月受邀出席参加成都星耀洲际亚洲湾之夜群星演唱会出场嘉宾:阿杜、李玟、小潘潘、女团:IC-Gril、男团:TEAMSPARK。

  2019年3月20日应邀参加网剧《混蛋的春天》开机新闻发布会,担任歌手演唱嘉宾出席。

  2019年1月7日受邀出席录制湖南卫视经济频道《我是角》综艺节目。

  2019年8月18日受邀出席防骗公益电影《小小联防队》新闻发布会。

  罗俊林除了活跃在各大歌唱比赛和综艺节目的舞台上,他还多次参演过影视剧的拍摄。

参演电影电视剧广告作品

  2010年4月参演青春偶像剧《丑小鸭的亲密恋人》饰演(老师)。

  2014年6月参演网剧《重逢相遇》饰演主角小峰。

  2016年5月参加音乐MV广告拍摄宣传片。

  2017年3月参演重庆房地产广告拍摄宣传片。

  2017年4月参演网络电视剧《囧先生》饰演(记者)导演:张杰。

  2018年12月主演网剧《父女分离》饰演(爸爸)。

  2018年8月准备拍摄院线电影《落跑新郎》饰演(阿荤);合作演员:彭于晏、杨子姗、罗志祥。

  2018年8月准备拍摄院线电影《落跑新郎》饰演(阿荤);合作演员:彭于晏、杨子姗、罗志祥。

  2018年8月参演院线《非正式爱情》饰演(记者);导演孙嘉亮;合作演员:于荣光、孙耀琦、王岗、孙玮。

  2018年8月参演院线电影《一路爱情》饰演(客人);导演:陈晓曦;合作演员:刘萌萌、贾征宇。

  2018年8月参演院线电影《绽放吧天使》饰演(职员);导演:田凯;合作演员:金晶、屈爽。

  2018年8月主演网剧《爱的时刻》饰演主角(小俊);合作演员:韩小熙。

  2018年8月参演电视剧《重庆谈判》饰演(米老板)导演:陈立军。

  2018年8月参演汽车《名爵》广告拍摄宣传片饰演(员工)。

  2018年9月参演院线电影《少年的你》饰演(混混);导演:曾一翔;合作演员:易烊千玺。

  2018年9月参演网剧《我们的逆青春》饰演(顾客)。

  2018年12参演电视剧《九千米爱情》饰演(旅客)。

  2018年12月参演电影《时空恋人》饰演(警察)合作演员:杜淳。

  2019年3月参演电视剧《疯犬少年的天空》饰演(男一)小弟混混;导演:张一百;合作演员:彭昱畅。

  2019年2月参演电视剧《勇者无惧》饰演(女二)快递员;导演:霍耀良;合作演员:赵儒嫣。

  2019年3月主演电影《古井村》饰演(王成);导演:杨玉兰;合作演员:王莎莎。

  2019年6月担任导演、制片人、编剧;主演电影《遇见美美拉之恋》饰演:(小俊)。

  2019年8月出演网剧电视连续剧《混蛋的春天》饰演助理(小九);导演:牟天翔;合作演员:颜一。

罗俊林的歌总是写出恋爱中,男女的情感故事。歌声十分动听感人,让人们难以忘记他的声音。可以说,俊林是一位十分非常努力的励志艺人,他多年来不停的一直在奋斗努力和完善自己,也务实了自己的人生和艺术价值观。在圈内有着非常高的评价,他甚至因此被大家称为(好男儿、可爱、善良、体贴)有很多女孩都被他的外表吸引和声音打动,甚至也会被他的歌声陶翠,好想一直这样的听下去,他的声音很轻,甜美,可爱,独特,他最爱唱的就是阿杜的歌,听到他唱阿杜的歌,就好像听到了,原唱阿杜的声音。他不要任何的伴奏,可以用自己的声音伴奏,他照样可以唱出最能动听的歌声。无论是唱功还是演技方面,有着外貌才华横溢的俊林,都是特别的优秀,本身就具有很大的潜质与天赋,期待俊林以后更多音乐作品和影视作品,拭目以待。

个人生活

  罗俊林来自于四川巴中,家中有爸爸、妈妈、哥哥、雨涵、从小就拥有一颗追梦的心,于是就在毕业后独自一个人,去到外面巨大的城市,面对着无数人陌生的脸,为了追求梦想,就选择去了一家餐厅当服务员,为了这份工作,俊林也是特别的勤奋和努力,努力的他获得了老板娘的认可,忽然那天俊林的朋友就打来了电话,说这次有个音乐比赛,你一定要参加,机会就在眼前,一定要好好珍惜,后来他们就给俊林报了名,最终俊林放下了工作,去到了比赛现场,可见俊林在舞台上的表现,十分让人特别惊艳和喜欢,然而也赢得了,评委老师的清奈和观众的掌声与认可,就从那一刻起俊林下定决心,要将心中的梦勇敢的去实现,全心全意的走上音乐和影视的征途。

展开

留言内容

发布留言
  • (助理洁)天使小姐 5个月前
    未来可期🌹罗俊林💯加油🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
  • 唯爱🌹💝😘j 6个月前
    俊林不管这条路有多艰难,我们陪着你一起走下去,期待你更多音乐和影视作品,加油!么么哒!
  • 韩小洁 6个月前
    加油,俊宝宝永远支持你,你是最棒的,爱你💋 💋