人物介绍

讨论
荣梓杉,演员。代表作品:电影《山河故人》、《西小河的夏天》等。 2018年11月,出演电影《秘密访客》。

他的作品

图集

  • 荣梓杉
  • 荣梓杉
  • 荣梓杉
  • 荣梓杉
  • 荣梓杉

基本资料

  • 中文名称:荣梓杉
  • 英文名称:Zishan Rong
  • 外文别名:Dollar
  • 类别:明星名人
  • 类型:明星
  • 标签:演员
  • 时间:2006年12月23日
  • 出生地:江苏苏州
  • 民族:汉族
  • 职业:演员
  • 身高:150cm
  • 星座:魔蝎座
  • 血型:O型
  • 地区:中国
  • IMDB:nm8075473
  • 人气:3192
展开

详细介绍

2015年6月18日,参演贾樟柯新作《山河故人》。

2016年,参演网剧《最好的我们》,饰演女主弟弟林帆。

2016年,参演电视剧《柠檬初上》,饰演胡飞。

2016年,参演电视剧《半妖倾城2》,饰演小兴邦。

2016年,参演电视剧《大军师司马懿之军师联盟》,饰演小司马师。

2016年,参演周全导演电影《西小河的夏天》,饰演顾晓阳。

2017年,参演网剧《萌妻食神》,饰演白珍珠。

2018年11月,在陈正道执导的电影《秘密访客》中饰演眼含温情的弟弟

展开