人物简介

讨论
莉莉·詹姆斯(Lily James),1989年4月5日出生于英格兰萨里郡伊舍,英国影视演员。

她的作品

图集

  • 莉莉·詹姆斯
  • 莉莉·詹姆斯
  • 莉莉·詹姆斯

基本信息

  • 中文名称:莉莉·詹姆斯
  • 英文名称:Lily James
  • 外文别名:Lily Chloe Ninette Thomson
  • 类别:娱乐明星
  • 类型:明星
  • 标签:演员
  • 时间:1989年4月5日
  • 出生地:英国萨里郡伊舍
  • 毕业院校:市政厅音乐及戏剧学院
  • 职业:演员
  • 身高:170cm
  • 星座:白羊座
  • 地区:英国
  • IMDB:nm4141252
  • 人气:474
展开

详细信息

2012年,莉莉·詹姆斯在《唐顿庄园》中饰演了LadyRoseMacClare。2012年3月,参演的电影《诸神之怒》在美国上映。2015年,主演的电影《灰姑娘》在北美上映。2016年,主演的电影《傲慢与偏见与僵尸》在美国上映。2017年6月,主演的电影《极盗车神》在北美上映。2017年11月,参演的电影《至暗时刻》在美国上映。2018年4月,主演的电影《根西岛文学与土豆皮馅饼俱乐部》在英国上映。2018年7月,参演的电影《妈妈咪呀2》在美国上映。

演艺经历


2011年,莉莉·詹姆斯参演电视剧《应召女郎的秘密日记第四季》。

2012年,与莱诺拉·克里奇洛联合出演了剧情电影《女飞人》,饰演LisaTemple。同年,她在《诸神之怒》中出过镜。

2012年到2015年期间,莉莉·詹姆斯在《唐顿庄园》中饰演格兰瑟姆一家的外甥女——罗斯一角,和玛丽同为姐妹。

2013年5月,她确定出演迪士尼公司出品的电影《灰姑娘》女主角,凯特·布兰切特确定饰演其邪恶继母,该片于2015年3月13日上映。

2016年,莉莉·詹姆斯凭借《唐顿庄园》获得第22届美国演员工会奖最佳剧情类集体表演奖。同年,与杰克·休斯顿合作主演的电影《傲慢与偏见与僵尸》在美国上映。

2017年6月28日,与安塞尔·埃尔格特合作主演的电影《极盗车神》在美国院线上映。11月22日,与加里·奥德曼合作出演的电影《至暗时刻》在美国院线上映。

2018年4月20日,与格伦·鲍威尔合作主演的电影《根西岛文学与土豆皮馅饼俱乐部》在英国上映。4月21日,与泰莎·汤普森、詹姆斯·贝吉·戴尔合作出演的电影《小森林》在翠贝卡电影节上映。同年,为电影《抱歉打扰》配音。7月20日,与梅丽尔·斯特里普、科林·费尔斯合作出演的电影《妈妈咪呀2》在美国上映。主演阿尔弗雷德·希区柯克执导经典名作《蝴蝶梦》翻拍版。

2019年,与安娜·德·阿玛斯、凯特·迈克金农合作出演由丹尼·博伊尔执导的音乐喜剧电影《昨日奇迹》在中国上映。

展开