人物介绍

讨论
卢森堡,演员,出生于黑龙江省,上海戏剧学院导演系毕业,现居住在上海市。代表作品有《女医明妃传》、《秦时明月》、《千金女贼》、《幸福爱人》等。

她的作品

图集

  • 卢森堡
  • 卢森堡
  • 卢森堡
  • 卢森堡
  • 卢森堡

基本资料

  • 中文名称:卢森堡
  • 类别:娱乐明星
  • 类型:明星
  • 标签:演员
  • 时间:11月9日
  • 出生地:黑龙江
  • 民族:
  • 毕业院校:上海戏剧学院
  • 职业:演员
  • 身高:175cm
  • 体重:70kg
  • 星座:天蝎座
  • 血型:O型
  • 地区:中国
  • 语言:普通话
  • IMDB:nm3424890
  • 人气:1127
展开

详细介绍

卢森堡,演员,出生于黑龙江省,上海戏剧学院导演系毕业,现居住在上海市。


参演电视


2015《致我们终将逝去的青春》饰演陈远


2015仙剑奇侠传五《云之凡》饰演蜀山七圣“铁笔”


2014《秦时明月》饰演卢生,合作演员:陆毅、蒋劲夫、陈妍希、秦俊杰、孙艺洲、金晨


2014《女医明妃传》饰演曹吉祥,合作演员:刘诗诗、霍建华、黄轩、金晨


2013《千金女贼》饰演汤虎,合作演员:刘恺威、唐嫣、杨佑宁、杨蓉


2013《幸福爱人》饰演郑楠,合作演员:陈晓东、毛林林


2012《李天腾和赵小宝》第二季饰演班主任范老师


2011《李天腾和赵小宝》第一季饰演班主任范老师2009《民工之外乡人》饰演奇才,导演:管虎,合作演员:马少骅、黄渤、王迅、瞿颖、郑则仕


2006《我本英雄》饰演吕同仁


2004《我主沉浮》饰演张二龙1998《母亲》饰演男主角白乙化,合作演员:吕中


参演话剧


《战神1948》饰演男主角粟裕


《黎明1949》饰演蒋经国


《捕鼠器》、《死亡约会》、《谋杀启事》、《情人》、《原野》等


话剧导演作品


荒诞喜剧《千万要hold住》古装励志荒诞喜剧《水货"神医”》


星座爱情系列剧之《双子座》、《狮子座》等

展开